ARMANDO CORRÊA DA SILVA: ENTRE ONTOLOGIA E GEOGRAFIA (UMA HOMENAGEM) - Souza, Marquessuel Dantas de (Revista para Graduandos/Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus São Paulo - REGRASP, 2017)
Homenagem ao eminente professor geógrafo - já falecido - Armando Corrêa da Silva.