RELATO DE EXPERIÊNCIA DE TRABALHO VOLUNTÁRIO EM SALA DE AULA PARA MIGRANTES INTERNACIONAIS E REFUGIADOS: UM CAMINHO PARA O ACOLHIMENTO - Pereira dos Reis Lima, Eliege (Revista para Graduandos/Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus São Paulo - REGRASP, 2025)
O artigo apresenta um relato de experiência sobre o Projeto Português para Migrantes Internacionais e Refugiados, desenvolvido na EMEF Espaço de Bitita em parceria com o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP). Este projeto visa a capacitar estudantes a se comunicarem em português em situações cotidianas, promovendo o diálogo intercultural e contribuindo para a sua plena integração social e acesso aos direitos.