APRESENTAÇÃO - Revista para Graduandos/IFSP, REGRASP (Revista para Graduandos/Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - Campus São Paulo - REGRASP, 2022)
A REGRASP (Revista para Graduandos do IFSP – Campus São Paulo), publicação trimestral, possui o objetivo de divulgar pesquisas realizadas em diferentes áreas do conhecimento acadêmico de forma multidisciplinar. Apresentamos a seguinte edição da revista, primeiro número de publicação do ano de 2022, volume 7.